Derby-Spielbericht Damen 1 : Damen 2

HCW1-HCW2, das Derby der Saison!

Wir trafen uns Dienstag Abend und bei beiden Mannschaften gab es einige krankheitsbedingten Ausfälle und auch das kalte Wetter spielte uns nicht gerade in die Karten.

Trotzdem starteten beide Mannschaften fokussiert ins Spiel.

Die ersten Minuten war Wacker 1 jedoch noch im Schlafmodus und fingen sich einen Konter, Gottseidank ohne Gegentor.

Doch dann ging es bergauf und die 1.Damen schossen noch ihre ersten beiden Tore.

Anpfiff zweites Viertel. Diesmal konnte die erste Mannschaft ihre Chancen nicht zum Tor verarbeiten. Zur Halbzeit steht es immer noch 2:0.

Die Kraft der Pause nutzten auch die 2. Damen, nach einem 3:0 der ersten Damen, gelang ihnen fast das Gegentor, der Ball ging an den Pfosten.

Das 4:0 folgte.

Ins letzte Viertel starteten die 1. Damen mit einer Torsträhne, es folgten 3 Tore und viele ungenutzte Chancen. Das Spiel endet mit einem 7:0.