Spielbericht 1. Damen HCW vs TSV Mannheim 2

Am Samstag, den 18. Februar 2023, empfangen die 1. Damen den TSV Mannheim 2 zum Rückrundenspiel. Das Spiel beginnt konzentriert und griffig und bereits in der 3. Spielminute fällt per kurze Ecke durch Paula Lehner das 1:0. Erst in der 18. Minute fällt im Nachschuss der gegnerischen kurzen Ecke der Ausgleich zum Halbzeitstand von 1:1. Das Spiel bleibt weiterhin ausgeglichen, jedoch mit einem gewissen Chancenüberhang für unsere Münchnerinnen. Trotzdem dauert es bis zur 40. Minute, ehe – erneut durch Paula Lehner – auf 2:1 erhöht werden kann. Eine Unachtsamkeit in der 51. Minute beschenkt die Gäste mit der Chance zum erneuten Ausgleich, die leider auch direkt genutzt wird – 2:2. Es wirkt hektisch und Mannheim nimmt ihre Torhüterin heraus, um in Überzahl noch einmal richtig Druck zu machen. Auch das wird nur Sekunden vor Schlusspfiff mit einer kurzen Ecke belohnt, die erst von Torhüterin Laura König abgewehrt wird, in der Wiederholung dann allerdings doch noch im Netz landet. Endstand 2:3.  — Mary —