Spielbericht Hockey 1. Damen:HCW- Höhenkirchen

Mit viel Motivation und guter Laune startete Wacker ins erste Viertel des Spiels.

Nach mehrmaligen Angriffen und Torschüssen auf das gegnerische Tor wurde ein Nachschuss durch Samy zum 1. Tor verwandelt. Es dauerte nicht lange und der Ball flog durch Vroni‘s genialen Schlag im hohen Bogen ins Netz. 2:0 für den HCW.

Wacker kontaktete weiter in der gegnerischen Hälfte umher und brachte den Ball in den Schusskreis, der von Pauli in ein Tor verwandelt wurde. Nun steht es 3:0 zum Ende des 1. Viertels.

Im zweiten Viertel war Wacker die meiste Zeit im Ballbesitz und konnte sich auch ein paar Ecken holen. Eine Ecke wurde durch den Stecher von Miri zu einem Tor. Die darauffolgende Ecke verwandelte Pauli mit ihrem Schlenzer zum 5:0 für Wacker. Durch eine kurzzeitig nachlassende Konzentration der Wacker-Mannschaft konnte die gegnerische Mannschaft vereinzelte Angriffe gegen Wacker starten, die jedoch abgefangen werden konnten und nicht zum Torschuss führten.

Nach einer kurzen Stärkung in der Halbzeitpause ging der HCW in das dritte Viertel.

Auch hier war Wacker zum Großteil im Ballbesitz und versuchte weiterhin den Ball ins Tor zu befördern. Durch ein schönes Kontaktspiel kam der Ball in den Schusskreis und Pauli nutze die Gelegenheit und schoss das 6:0 für Wacker. Davon angestachelt folgte ein paar Minuten später erneut von Pauli das 7:0. Der HCW machte mehr Druck und konnte viele Bälle schon in der gegnerischen Hälfte abfangen und neue Angriffe starten wodurch auch ein weiteres Tor durch Lina fiel und Wacker mit 8:0 das Viertel beendete.

Das letzte Viertel machte Wacker weiterhin Druck und blieb immer in Nähe des gegnerischen Tors. Eine Ecke wurde durch den Fuß einer Gegnerin zu einem 7-Meter gepfiffen, den Miri ins Tor schoss.

Auch hier Feuer und Flamme wurde einige Minuten später von Miri erneut ein Tor erzielt. Nun steht es 10:0. Durch vieles hin und her kontakten kam der Ball wieder in den Schusskreis von Höhenkirchen und nochmals schaffte Pauli den Ball ins Tor zu befördern. Mit einem 11:0 wurde das Spiel abgepfiffen.